Это Вы называете любовью??

Граф Романсэро
Ты умчалась ввысь. Блеснув крылами, унесла с собой кусочек моей жизни. Разодрала когтями мне грудь и вырвала еще просящее кислорода сердце, пообещав подарить своё. Я стою и смотрю тебе вслед, не зная, что делать с этой глыбой льда…