Достал

Валентина Боос
За окном кошмар и жуть
Холодно и сыро,
И давно пора заснуть,
А постель остыла
Он опять ушел гулять
Мой обогреватель!
Сколько можно,сколько ждать?!
На пустой кровати
Да еще его корми
Колбасу,ветчинку
Все,достал гулящий кот
Заведу мужчинку!