О тебе

Павел Богачев
Я знаю, как  меня ты сильно любишь.               
И каждый день счастливый для меня.
И провожая, утром не забудешь,
Сказать мне как я важен  для тебя.

Сказать  и растворясь в моих объятьях,
Не отпускать меня чуть сжавши кулачки.
На ухо шепчешь, мне быстрее возвращайся,
А лучше ни куда не уходи.

И весь мой день – промчится как мгновенье.
И каждый шаг мой только с мыслью о тебе.
И вот я думаю -  какое же везенье,
Что небеса послали тебя мне.