Мечтанья о негавне

Анастасия Просочкина
красивый стих щас как впендюрю!
на это белый лист-экран!
и не разжеванную тюрю,
а сочный бойкий баклажан!

он фиолетовым хентаем
расколет ваше "все равно"!
я о рождении  мечтаю
стишка, чье имя - "негавно".