Разрешите?!

Юлия Стрелова
               Источник, вызвавший реакцию стиха:
               "Кризис среднего возраста"
               (Михаил Бордонос)
               www.stihi.ru/2010/11/09/5465

Ох, уж мне этот кризис среднего,
Во мне он каплею последнею.
Вцепился клещ под шкуркой гладенькой
И в жизни стало, как то вяленько...

Переоценка бывших ценностей,
Доктрин научных бесполезности,
Влечёт к познанию неизбежности,
Что прожила жизнь в праздной лености.

Не до любви, не до взаимности -
Погрязла в собственной наивности,
Ни сделала и грош полезного
Хоть мало мальски, но известного.

Репродуктивы, словно кошечки -
Родные детки мои крошечки.
Лишь, только в них надежда теплится,
Что в жизни что-то переменится...