На пороге

Галина Оболенская
Опять Судьба взирает равнодушно
На горькое моё прощание с тобой …
Я с обстоятельствами проиграла бой,
Прильнув к тебе, я плачу малодушно.

Томительно помедлю на пороге
Под любящим твоим спокойным взглядом:
 – Мне большего не надо! Быть бы рядом!
Рванулся "Форд" ... оставив мне тревоги.