Что такое Счастье?

Владимир Корк
Простите, Господа...) это не афоризм, но просто не хочется ради сего микроспича заводить какую то особенную рубрику или папку... Но в первый раз, поверьте... от души хочется услышать мнение... Другое мнение...

Что же такое Счастье..., Настоящее счастье! Есть ли ему определенное определение? Нет...и быть не может... Счастье человека напрямую зависит от его жизненных ценностей..., приоритетов... ну и наконец воспитания... да..да...Господа..., воспитания! Среда "обитания" определенного индивидуума ))) тоже "накладывает" отпечаток на его определение счастья... оно разное... Счастье - это прежде твсего - состояние души... и в определенный момент... Нельзя быть счастливым постоянно, это патология))). Душа должна страдать... и выстрадать эти мгновения счастья.
И важно, определить для себя "параметры" счастья... уметь быть счастливым..., учиться быть им... и быть достойным перед Богом и людьми своего счастья...
Ндааа... наверное как-то-так!)