На гребне страстного огня!

Евгений Заикин
Не раз любовью обрекала,
Меня ты в грех измены пасть,
И дней таких прошло немало,
Где при безумстве только страсть,
Преступна в жизни твоя власть,
К тому с тобой судьба вела!

Так не ломай ты путь правдивый,
Ну, отпусти, прошу тебя,
Оставь слова в потоке лживом,
Судьба свела, быть может, зря,
На гребне страстного огня,
При жизненном пути творимом!











Фото размещено из Интернета...