Про Столицу

Владимир Мальчевский
*
_________________________________
                \Париж\


Под каждым окошком в корзинках – цветы,
над каждым окошком летают синицы.
Всё надо запомнить, - потом пригодится,
когда на планете сплошной темноты

конечно же, я и, конечно же, ты –
мы будем смеяться и строить Столицу.


___________________________________