Про мак

Владимир Мальчевский
В этом алом небывалом
он похож на Кардинала
и на чашечку огня
посреди большого дня.

А по-твоему не так?
Ну, тогда он – просто мак,

что похож на Кардинала
в этом алом небывалом
и на чашечку огня.

А не так, прости меня.


______________________