мы расстались с тобой...

Маныч
Мы расстались с тобой в тёплый вечер.
Обнимала меня ты за плечи.
Что не знаю со мной вдруг случилось.
Ты прости, что всё так получилось.
         Загудел пароход словно зная,
         Что не быть вместе нам ,дорогая.
         Я ушёл, не сказав до свидания,
         Улыбнулась ты мне на прощание.

Не сбылось то, о чём ты мечтала.
За любовь только молча страдала.
Не хотел я любви твоей видеть.
Как же мог я тебя так обидеть.
         Застонала волна у причала,
         Даже чайка тогда мне кричала:
         Подожди,не спеши,что с тобою?
         Не найти тебе счастье с другою.

Слишком долго бродил я по свету
И хотел обойти всю планету.
Годы странствий лежат за спиною
Голова совсем стала седою.
         Меня звёздные дали манили.
         И красотки мне ласки дарили.
         Всё искал своё счастье лихое.
         Только было вокруг всё чужое.

Вновь стою у родного причала.
Да заныла вдруг старая рана.
Понял я почему ты молчала.
Но ведь чайка тогда мне кричала:
         Подожди,не спеши,что с тобою?
         Не найти тебе счастье с другою.
         Плачет ивушка вместе со мною.
         Над моею нелепой судьбою.