Эротика

Огненная Вода
Своё фото по пояс -
Пол-груди в волосах
Ты прислал мне под вечер
И сказала я "ах"!

Я и думать не знала,
Что ты мачо брутальный,
И занудой считала
В нарукавниках сальных :-)

А ведь там, под одеждой
Ты такой!... Э-ге-гей!
Взглядом шарю с надеждой
Я по фотке твой...

Притвориться б ребёнком,
Попросить "разбуди!"
И прижаться котёнком
К волосатой груди...