Мне не хватает губ твоих и взгляда!

Евгений Заикин
Мне не хватает губ твоих и взгляда,
Что так божественно ласкал в любви меня,
Его в толпе искал, а может зря,
И на пути одна всегда досада,
Так неужели так и надо…
Судьбе своей благодаря,
Но это ли награда?

Нет, состояние любви ужасно,
Просвета средь дороги этой нет,
Жизнь – полный бред,
И боль бьёт ежечасно,
С понятием, что это всё напрасно,
В метаниях я не нашёл душе ответ,
Его по-жизни просто знаю, нет!