В голубые объятья тебя увлекли???

Мариша Пошутила
Эугенио:

Ты дрожащей от страсти рукою потушишь свечу,
В сумрак призрачно-липкий предметы вокруг окунутся,
Я смогу прошептать лишь одно только слово «хочу...»,
И в порыве любовном сильнее два сердца забьются.

А настенные ходики тихо начнут свой отсчёт,
Отмеряя кукушкою сладостный срок до рассвета;
О, как после бездонной разлуки друг к другу влечёт,
Мы должны быть судьбе благодарны лишь только за это.

Тихо нежная ночь на нас, спящих, накинет вуаль,
И луна нас захватит в свои голубые объятья,
Нас с тобою любовь унесёт в невозвратную даль
В этом мире людском невесомыми крыльями счастья.


Мариша:

В голубые объятья тебя увлекли??? Ну и ну!!!
Если, Женька, и ты станешь вдруг не совсем натуральным,
Закажу у швеи паранджу я на эту луну,
Иль подамся сама на те сайты, где секс виртуальный..........