Гимн фестиваля Театральная сессия...

Просто Игорь
Гаснут люстры в назначенный час,
Погружаемся в тАинство мы,
Полумрак окружает всех нас,
Но искусство всех вырвет из тьмы...

Припев:
Фестиваль! Наш Фестиваль!
Ты пришел к нам опять!
Нам поможет наш Фестиваль -
Роли яркие сыграть!

Как волшебник, как сказочный принц,
На подмостки выходит Актер,
Из огромного множества лиц
Он найдет в темном зале - твое!

Все расскажет тебе - одному,
Соглашайся и спорь только - с ним,
Постарайся поверить ему,
Несмотря на костюмы и грим!

Припев:
Фестиваль! Наш Фестиваль!
Ты пришел к нам опять!
Нам поможет наш Фестиваль -
Роли яркие сыграть!

Вспыхнут люстры! Финал - есть финал!
Опустеет театр ночной...
Но о том, что сегодня узнал,
Продолжаешь ты спорить ...с собой!

Пприпев (2 раза)