только что написала

Сказка Болшая
В те дни, когда земля покрылась серебром
Она мечтала только об одном...
О теплоте, о нежности, о ласке;
Она хотела жизни будто в сказке,
Она хотела, чтоб он рядом был
И тысячи чтоб поцелуев ей дарил...
Беспечной, лёгкой, чистой
И светлой нежности в любви...
А с крыш закапало, там плюс
Погасли фонари...
Она мечтала об одном...
Чтоб навсегда быть с ним вдвоём.