Ветер и Ливень

Натали Рай
Ветер треплет зелено-красную ветошь завядшей любви
Хочет  вырвать и унести
Но мёртвый стебель держит ещё сухая земля
Рвётся мечется  то что вчера ещё жило
И больно смотреть
Ливень хлынул
         пьёт сново жадно сырыми губами земля
дышит вздыхает и мёртвое поит водой
Рвётся  мечется чёрно-зелёный лоскут
то что вчера ещё жило
И больно смотреть