Скучаю, разбиваюсь, падаю

Алесса Ди Стефано
Скучаю, разбиваюсь, падаю,
В день по несколько раз.
В яму холодную и бездонную,
В пустоту не сказанных фраз.

Грущу, боюсь, вздыхаю,
Рисую узоры на стене.
Мечты, как книгу листаю,
В самом несбыточном сне.

Охочусь за тенью, как кошка,
Схожу с ума, тоскую, страдаю.
Отогреваю душу свою в ладошках.
Падаю, разбиваюсь, скучаю..