Мое Одиночество...

А-Мира
Я прощаю тебя, мое Одиночество
Отпускаю в небо стаю лебедей
Мне любить и любимой быть хочется
Я зову тебя, приходи же скорей.

На столе два бокала наполнены
Зажжены две свечи у окна,
Этот вечер, любовью наполненный
Не забыть мне уже никогда.

И звенит тишина и пророчество
Наступает одно за другим,
Мне любить и любимой быть хочется
Где же ты, приходи поскорей.

Посидим у камина, согреемся
Поболтаем о том и о сем,
Как искали друг друга с тобою мы
Посидим, и о том помолчим.

Обниму я тебя, расцелую
Крепко-крепко, как только смогу,
С одиночеством я распрощаюсь
В небо лебедем грусть отпущу...

Я прощаю тебя, мое Одиночество