Пока люблю - живу

Софья Кечова
Чайки стонут  и слезу роняет небо
Мы с тобой  в два берега реки
Все  былое превратилось  в небыль
И  страданий тлеют угольки

Превратились  в небыль  наши встречи
Пылкость чувств и  сладость  нежных слов
Боль разлуки время не излечит
С каждым днем сильнее стынет кровь

Боль разлуки гложет душу, сердце
Нет тебя -  и пусто все вокруг
Я открою в быль тихонько дверцу
И твой образ облегчит недуг

Чайки стонут, небо  горько плачет
Почему все так произошло?
Тяжело на сердце, но я спрячу
За улыбкой грусть,  смерчам назло

Пусть остались в прошлом  поцелуи
Пусть тебя не вижу наяву
Тяжело на сердце, но люблю я
А пока люблю тебя – живу