О сочи, ня! тельстве

Анастасия Просочкина
абстракция меня манила
мне в спину образом дыша
но я ей пльцем погрозила
поперлась дальше неспеша

грешна - херню я сочинила
могла б немножко обождать
обдумать все - херня бы вышла
хреновее раз в двадцать пять