Тихий осенний вечер

Мрачный Романтик
Тихий осенний вечер,взрослым поет о зиме,
а счастье оставит детям,на полой далекой Луне.
И книжки сойдутся во мнении,
что жизнь не печальный исход,
но блуждает не одно поколение,
воет в пустыне народ.
Не в этом ли счастье,
принимать за веру чью то игру,
продажные чувства-стремление к власти,
не это ли я больше жизни люблю?
 Ах да,я такой же как все,
и не первый в тайном стремлении,
сначала любовь,а после гори все в огне,
и все чаще в моем исполнении.
Тревожно и тихо,
осень молчит,сгорая в опавшей листве.
моя душа хочет вырваться с криком,
туда где счастье ждет кого то на полой далекой Луне.