Стихи не пишутся

Наталия Янг
Стихи не пишутся… И в сердце пустота.
А за окном роскошествует осень,
И вдохновенная природы красота
Золотопадом память мне заносит.

Здесь каждый листик золотом облит,
Здесь под сугробом пышным сердце скрылось.
И то, что было, больше не болит,
А что случилось, то уже забылось.

Мой лоб горячий, ветер, остуди,
Твои порывы всё сильней и резче.
Забыв о том, что было позади.
Душа моя как лист сухой трепещет