Мечта

Александра Оуна
Что сегодня будет  с нами
В час, когда пройдет гроза?
Закрытыми от ужаса глазами
Смотрит на тебя мечта твоя.
Ты хотела боли?-
Всё лишь для тебя,
Порочными узами крови
Отмечена твоя борьба.
Священным огнём охвачены
Наши пустые слова,
Все обещания данные…
Здесь я была не права.
Сможем ли мы изменить себе
В этом последнем бою?
Не говори о потерях мне,
Я снова тебе не поверю.
(24.04.10)