для тебя, мой милый!

Практичный Романтик
Не показываю виду,
что люблю тебя.
В сердце горькая обида -
Ты не для меня
Пусть с другим сейчас гуляю,
Пусть его хочу любить,
Но тебя не забываю
Не могу на век забыть.