Час наслаждения познали я и ты!

Евгений Заикин
В моих руках, как раненая птица,
Страстная девица,
Ты билась, свое тело, отдавая,
Честь теряя...
А я не мог любовью насладиться,
Ночи жрица,
В прелестный миг, тобою обладая,
Жизнь такая,
Я грешник точно – ну, а ты святая?

Час наслаждения познали я и ты,
Миг красоты,
С любовью не сравнятся небо, иль моря,
Восторг даря,
Познанья страсть низвергнула мечты,
Греха мосты,
Как твоя нежность в ночь ту для меня,
Прости меня,
Была ли только при любви заря?

А, уходя меня, не одарила,
Не любила,
Тем поцелуем, видно нужно так,
Иль я дурак,
Став женщиной... мой шаг тот не простила,
Судьба била,
Мужчина первый стал, как первый враг,
Ночной варнак,
Я в грешности той стал душевно сир и наг!














Фото размещено из Интернета...