пролог

Лара Вергман
Ближе слов может быть лишь молчание
В темной взвеси октябрьской ночи...
Ближе губ может быть лишь дыхание
Когда рядом ты -  ближе чем сны
Замираю я, слушая дни
Дни, в которые наши мечтания
Превращаются тихо в реалии
Нашей жизни и нашей любви...

(c) 21.10.2010