Я подарю тебе любовь

Серега Егоров
***
Я подарю тебе любовь,
Туманным облаком рассвета
Смывающую грех земной
С лица распластанной планеты.

Зажгу желанную звезду –
Средь тысяч звезд на небосводе
Я сердцем выберу одну,
Душой доверившись природе.

Я подарю тебе любовь…
Искру небес впитавши сердцем,
Я разделю с тобой огонь,
Весь мир надеждою согревши…
29.09.2010г.
***