Мне снится море

Юрий Редькин
Зачем мне снится море,
Я не был там давно.
Зачем мне снится поле,
Когда вся жизнь кино.

Зачем мне в ум приходят,
Стихи о той любви.
Зачем же солнце всходит,
Как прежде, в ранний час зари.

Зачем я ощущаю,
Тепло и холод Ваш?
Моя любовь без края,
Вот весь мой и багаж.
        13.11.2010.