Мгновение с тобой

Виталий Литвак
Мое сердце тобою забито,
В нем нет места другим делам,
И мгновенье с тобою прожито
Ни за что, ни кому не отдам.

В это время я словно птица,
Опускаться на землю совсем не хочу,
И поэтому я без сомнения
Подымаясь, вверх лишь лечу.

Для меня с тобою мгновение,
Это просто как рай.
И твой взгляд даёт вдохновение
Насладится, им ты мне дай.