Застольная

Евгений Крюков-Донской
 

Давайте выпьем за удачу
И звездный час, который  ждем,
За веру в лучшее, иначе…
Зачем живем, зачем живем?!

Бокал вина нам тостом значим,
К общенью ключ искрится в нем.
За повод выпьем, а иначе…
Зачем живем, зачем живем?!

За тех, кто красоту не прячет
И нас волнует даже днем,
За женщин выпьем, а иначе…
Зачем живем, зачем живем?!

И, чтобы путь наш не был мрачен,
Пусть в нас горят святым огнем
Любовь и дружба, а иначе
Зачем живем, зачем живем?!