Луна шуршала по надгробьям

Очень Бедная Овечка
***
Луна шуршала по надгробьям,
Лучом цеплялась за кресты,
Костями бряцая довольно,
Сидели вместе – я и ты!

С любовью жались мы друг к другу,
Могильный камень грел бока,
Я целовал холодну руку,
Ты нежно гладила меня.

Свой череп скалила беззвучно,
Меня желая соблазнить,
Я ж кости напрягал могуче –
Кипела на могиле жизнь.

Переплетались ребра в страсти,
Зияли пустотой глаза,
От страха в небе звезды гасли,
Дрожала в ужасе Луна.

Концертом выли нам собаки,
Дрожал от счастия скелет…
А на горе свистели раки,
Петух опять проспал рассвет!
09.08.2009г.
***