Тебе...

Кристина Минлина
Отчего же сердечко так быстро стучит? -
"Не могу я отринуть те суетны мысли!"
Отчего же время так быстро летит? -
"Наверно мы в этом мире зависли?!"

Слышишь ли бурный ты шум суеты? -
"Нет! Слышу я мерное пенье дороги..."
Так, просто к слову: Ты любишь цветы? -
"Знаешь, люблю я темно-красные розы!"

Спишь ты сейчас, за рекою сомнений...
Видишь дорогу и славный тот град...
Рядом с тобою витает много видений...
Целую сонного, - "Надеюсь, ты рад?!"
14.11.2010