Доказательств не надо

Людмила Кабанова
Стихотворение было написано сразу же после беседы с женщиной,которая очень агрессивно отрицала Бога.Да пребудет Господь всегда рядом с нею!

Доказательств не надо!
Ты стоишь предо мной
То чаруешь природой,
То пленяешь красой

То Величием Царским
Ты даруешь покой,
То в житейском ненастье
Умываешь слезой

То пошлёшь в сердце-Радость,
Наведёшь вдруг тоску.
Всё равно прошепчу я:
"Что Тебя я Люблю!"