ОМОН

Александр Верстухин
Когда я вижу доблестный на выдвижении ОМОН
В крови моей бунтует трусости,от безысходности,гормон
У них дубины,каски,бутсы.Мордастые,свирепые лицА
А у меня лишь только руки,ноги.
Да непонятные по конституции права раба.

Когда метелит несогласных в ярости безбашенный ОМОН
Несется  над толпой от боли,крови тяжкий нашего народа стон
Смиренно,обреченно принимает он от власти этот подлый дар
Но копится,сжимается пружина ненависти,готовится в ответ удар.

Мне в этот миг лишь хочется бойцам ОМОНа закричать:
Вы что же,суки делаете???Ведь это люди русские,****а ваша мать!!!
Ведь это православные!С крестами на груди!
А вы их крестите дубинками!
Вы просто звери,нелюди!
***
Гудят уже набатом в церквях колокола.
Похоже  просыпается Россия ото сна.
Несется из окраин к нам свежий ветер перемен.
ВЫ СЛЫШИТЕ!!!МЫ- РУССКИЕ!
Поднимемся с колен...



12.11.2010