Плюшевые зомби

Карелин Олег
Стихотворение для конкурса:
http://www.stihi.ru/2010/11/13/1381

Мы были неразлучные друзья:
Любили байки, шутки и приколы,
Мешали в баре водку с кока-колой,
По вечерам болели за Друзя.

Покинув Тверь и милый Селигер,
Рванули отдыхать. Но не в Европу...
В "гостеприимный сказочный Нигер" -
Взглянуть на львов, макак и антилопу.

Мы оправдали прозвища вполне.
Над нами все кенты взахлёб смеялись:
- Ишак, Бугай и Кот в Нигер собрались,
За "тур горящий" проплатив вдвойне!

Нас нИгер до пирОги проводил.
Экзотика! Европа отдыхает!
Плывём, поём, гребём что было сил,
И волны нежно лодку колыхают.

Потом всю ночь скакали у костра!
У нИгера вино на запах - гадость,
Но выпьешь - столько сил, такая радость!
Мы нагишом плясали до утра!

Очнулись отупевшими в бревно...
И вот - стоим. Захочешь - не расскажешь,
В какое дружно вляпались дерьмо!
И этого... МАГИСТРА не накажешь.

Он здесь! Он рядом!! Он за нами бдит!!!
Прикинулся нигерским крокодилом -
И тешится своей шаманской силой.
Уж лучше б сразу - в мертвенный гранит.


          13.11.2010 г.