Запомни этот день. Посвящается Другу

Технотрэш
Запомни этот день,
пусть он продлится вечно,
смотри на образа,
благодари сердечно.
Молись чтобы продлить,
чудесный этот миг,
пускай его хранят
страницы наших книг.
Сегодня Ты ещё,
страницу напиши,
пускай слова летят
из глубины Души.
Пускай они расскажут,
где свет в кромешной тьме,
как прилетает лучик,
в одном простом письме.
Простой конвертик синий,
несу как амулет,
пусть этот день продлится,
хотя бы сотню лет.

Должен пояснить, что "наши книги" - это блоги, а "синий конверт" означает личное сообщение в соц. сети.

TEHNOTRASH  2010
tehnotrash@yandex.ru