Ты только любить разреши!

Евгений Заикин
Ты очень красивая... Боже!
Нежна, как цветок полевой,
Мной день счастья в радости прожит,
И час от восторга дороже,
Пред милой твоей красотой,
С небесной души чистотой,
Любовь наши чувства умножит!

Божественно, как красива ты,
Спасения нет для души,
Любовный пожар потуши,
Чтоб все воплотились мечты,
В сиянии всей красоты,
Ты только любить разреши,
И страстный пожар не туши!