Да, я пылал. Но, догорев, погас

Strega
на «Пятничный Очепяточный Блиц No 178. Начало в 21-00» (Сукины Дети)
http://stihi.ru/2010/11/12/7963

тема:"Мадам, уже падают листья..."

Поскольку даже стих уже есть с этим названием,
нате свежеиспечённый жжжыстокий ррааманс ))))))))

***
Стряхнул октябрь последнюю листву.
С теплом простились до нескорой встречи.
Ты, вдруг заметив, что опять реву,
небрежно тень накинул мне на плечи
и голосом скучающим "Пора! -
шепнул, дополнив тон свой миной кислой.-
Мадам, простите, кончилась игра.
Устал я и уже опали листья...
Я в Вас искал весенних сладких грёз
и молодого шумного веселья,
а лишь промок от Ваших вечных слёз!
Их не выносят ни душа ни тело.
Я весь дрожу от холода при Вас
и мысль одна - укрыться от ненастья...
Да, я пылал. Но, догорев, погас.
Я ухожу. А Вам желаю счастья..."

;))
12.11.2010 22:16