Что то светлое

Анастасия Мышкина
Посвящаю стихи я тебе. Ты опасна,
Безумна, коварна Муза гениев,смерть дураков,
Вдохновение поэтов на подвиг.
Покорив глубиною своей ты возносишь
И тут же бросаешь, вот и я открываюсь тебе,
Чтоб почувствовать жизнь многогранной.
Вознеси ты меня до небес, закружи
И запутай В безумстве, дай почувствовать
Лиры прилив, запах страсти и вкус поцелуя.

Посвящаю стихи я любви, что как муза являлась светилам.
Вдохновляя на подвиги их, за улыбку прекрасной богини
                *)