Себя мы прощаем ли сами?

Леонид Адрианов
*    *    *

Кто в жизни недолгой хоть раз не грешил,
А после молил о прощенье
И вновь в суету ощущений спешил
И там погрязал в прегрешенье?
Вдруг - совесть пугалась, звал иконостас,
Но мы отвлекались делами...
Не так уж и важно - прощают ли нас,
Себя мы прощаем ли сами?