***

Катя Бирюкова
Что хуже может быть,когда он не с тобой?
Грубит,не пишет,не идет домой..
Всю ночь без сна,
С утра она мертва.
Посуда грязная и дом не убрала.
Стоит и курит,просто так
Не плачет,нет,она слишком сильна.
Она ведь понимает что хуже его нет,
Но лучше тоже не найти,хоть обыщи весь свет.
Не знает где,не знает вновь..
И снова сигаретный дым и дождь
Ветер в лицо и капли на ресницах.
Она уже совсем не злится..

А он стоит за дверью ее квартиры,не знает что сказать,
Но ищет силы..
Он знал что нет ее родней,
Но сомневался откроет ли родная ему дверь;

                сентябрь.в душе холодная зима.конец ноября