С кем ты?

Александр Зрячкин
Кто-то любит лукавить,
А кто-то
Заполняет на сердце пустоты,
Что привычно оставил
Лукавый,
Попирая морали и нравы.
Так случается - людям
Внушают
Пустота, дескать, боль заглушает.
Но за нею стремясь,
С непривычки
Наши души сгорают, как спички.
Умножаются горя
Моменты -
Кто-то любит лукавить...
Так с кем ты?