Живопись

Руслан Кольб-Солдатов
Опорожняяся в углу
В каптинной галерее.
Вдруг ему щелкнули по лбу
Вошедшие евреи...

Не видишь, быдло, живопись!
И тот ответил сразу:
И я его молю живей!
Не слушает зараза!

(Живо пись!)