знаешь ли ты

Анастасия Богунова
знаешь ли ты что такое любовь?...
она проедает тебя изнутри
перекрывает дыхание
выжигает легкие,намного хуже сигарет
которые стали намного большим чем трубочка с табачком*
тебе хочется кричать
но ты заливаешся слезами
давя своё л*ю*б*л*ю* в подушку
кричя его имя которое черной меткой на сердце выжжено*
и ты бы послала этот грёбаный мир к черту
но ты все еще веришь что все еще наладится рано или поздно
сейсаили завтра
в понедельник за завтраком
а потом пережив взрыв души
ты осознаешь что уже не маленькая девченка
это все
это конец
the end
без
happy end
я отпускаю
просто похуй
ибо нехуй....