Киме Яйлоян, красавице и просто хорошему человеку

Рудольф Ирицян
Тени вчерашнего легкою дымкой
город  покинут  с приходом зари.
Утро, встречая счастливой улыбкой,
маленький праздник себе подари
День беззаботный наполни весельем,
сделай сегодня, что просит душа
И наслаждайся свободным паденьем,
всюду успев, никуда не спеша
Терпкий коктейль разящих пропорций -
сколько в нем силы и сколько огня
Это букет, букет из эмоций
выпей до капли, до самого дна
Взлеты , падения, многое сбудется
Молодость – главный аванс
Лучшее в жизни, поверь, не забудется,
Не отпускай предоставленный шанс.