***

Катя Бирюкова
Ждешь,зачем?
Слова мои все превращаешь в лесть.
Ты хочешь знать:что,где я,почему и с кем.
Прошу,не надо,отдохни.Выпей воды,скажи прости и отпусти
И не звони мне больше,надоел!
И даже если буду белая как мел,
Лежать в больнице,звать тебя
Не приходи,ведь я уже ушла
                ноябрь.