Мои вечерние мысли- умозаключения

Смирнов Пётр
Уверенность в завтрашнем дне ?Как это всё по тебе..словно валенки в размер под лютую стужу)

Не ошибается только пьяный крокодил....когда бьет хвостом по солнцу, чтобы глаза не слепило)

Давай ближе к делу, чужое- чужому, свое- к телу..не надо даже писать по доске, прибегая к мелу)

Я-ХОЧУ, но ХОЧУ так, чтобы и ты ХОТЕЛА

Кто любит осень,а кто женщину.Так желаю Вам и того и другого..одновременно:-)

Да, со мной ..это больше чем всё, что было с тобой- без меня)

Благо, что мы с Вами понимаем суть происходящего..и не подыгрываем супротив воли своей, сохраняя некое уважение к себе:-)

Святость старших поколений наших, прошедших горнила революции, коллективизации, индустриализации, войны, восстановления разрушенного хозяйства, освоения целины..Сибири...На этом -стоп. Святость ..в чистосердечной вере, в правоту своего дела, в правоту страны, выбравшей такой курс, в светлое будущее. Их цель была ясна: они выстрадают всё своим трудом и военным искусством, а мы уже- будущее поколение, познаем молочные реки с кисельными берегами..Но мы же предали всё  это, предали тех, кто воевал за нас, предали веру этих людей.. Мы сейчас- никто, стадо, быдло. которое можно пинать, над  которым можно изголяться ...рабы, без права голоса и без будущего..

Сколько людей потерянных, сколько морально обесчещенных..и как мало стойких, знающих..где взять билет, если нет кассира-контролера)

Посмотришь на бомжа, на алкаша..у них лица просветленные, умные.Они радуются жизни, а у тебя-оторопь на лице, да страх перед завтрашним днём)

Заходил в игровой клуб, созерцал людей..играющих, у них глаза на лоб лезут ..отрешенно- они нелюди, потерянные для жизни этой..окончательно. Это моё, правда, сугубо личное мнение)

Лень,штука серьёзная, если вселится, то ..надолго)

Любовь сглаживает шероховатости, она красит, счастливит, создавая ..безупречность)))

Без меня..твой корабль,словно бомбежка при артобстреле.

Удел женщины..приносить в дом красоту и радость, а мужчины- уметь пользоваться этой красотой , помогая ей совершенствовать ..красоту)

Моя любовь к тебе- не знает границ, черты твоего лица , схвачены мной- до конца)

Мне больно и даже стыдно, когда я вижу  эту твою детскую фотку, хочется плакать , мне кажется , что я тебя обманул  и нынешнюю и ту- совсем маленькую девочку...прости.

Да, она живая..и смотрит всегда на меня с таким детским немым укором :-Ну , что ж ты меня дядька, обманул?...Вот такое у меня постоянно ощущение.

Я тебя и сейчас люблю, обманул в том, что не приехал, потому что  наша страна  обманула меня.
Тебе не понять просто ..меня, мою поэтическую натуру,мою гармонию души, крик сердца..