О жизни 10...

Симон Левин
ДОРОГА В ХРАМ!

Прошу:пошли, Всевышний, разум нам,
Заблудшим овцам на распутье!
Яви прозренье чувств и откровенье  Сути,
И помоги обресть свою дорогу в ХРАМ!!!


ПЛОХАЯ ИДЕЯ?

Я рождён от отца иудея.
Да и мама того же племени.
Кто-то скажет:-Плохая идея!-
Только где иной выбор у семени?...



"ПАЛАТА НОМЕР ШЕСТЬ!" .

Грозит нам, братцы, ожирение души.
А также мыслей, чувств, намерений и тела.
Гнобим мы всё в себе без грани и предела.
ПалатаN6 итог. Хоть кол на голове теши!