Evgenija Chyzova Такую тварь, как ты- случайно соз

Евгения Чижова
Такую тварь, как ты- случайно создал Бог
ты-был его большой ошибкой
я б с удовольствием добавила рогов
к твоей безумно обаятельной улыбке.

И хвост тебе бы пришпандорила я сзади,
он спереди тебе совсем не нужен.
и ни за что и никогда при людях
я не осмелилась назвать тебя бы мужем.

И ненависть моя- вполне ведь объяснима
мне хочется всего лишь жить с мужчиной,
не с тварью, и не с бабою, не с чертом,
а просто с мужиком- обычным, не строптивым.